Моторное масло YUKO SUPER GAS

моторное масло YUKO SUPER GAS 10W-40

моторное масло YUKO SUPER GAS 10W-40

Сегодня мне курьер привез моторное масло YUKO SUPER GAS 10W-40, которое я заказал в интернет магазине 27.уа.  Сразу скажу, что это масло полусинтетическое и соответствует бюджетным ценам, так как 4 литровая канистра стоит 198 грн. Возможно такая низкая цена потому, что оно произведено в Украине. Я купил это масло потому, что оно специально разработанное для автомобилей с газовым оборудованием (ГБО). Кроме этого, это масло принадлежит к премиум классу и его качество соответствует стандарту API SJ/CF. Залью его и протестирую на своем автомобиле. Потом отпишусь в этом блоге про результаты работы двигателя на этом масле.

Если почитать техническое описание на сайте производителя («СП ЮКОЙЛ». 69014, Украина, г. Запорожье), то оказывается, что масло YUKO SUPER GAS 10W-40 — отличное масло, которое можно лить в легковые автомобили и микроавтобусы. При этом автомобиль может работать в сложных эксплуатационных условиях, городском режиме и режиме «старт-стоп». Делаю вывод, что масло YUKO SUPER GAS отлично подойдет таксистам. Конечно, его нужно еще протестировать, так как оно не очень популярное среди автолюбителей, потому что все думают, что чем дороже масло тем лучше и покупают дорогие брендовые масла зарубежных производителей.

Производитель также пишет, что масло YUKO SUPER GAS имеет хорошие антипенные и антикоррозионные свойства, совместимое с материалами уплотнений. Компоненты масла стабильны, поэтому оно сохраняет вязкость на протяжении всего периода эксплуатации. А основное, то это масло должно защищать двигатель от высоких температур, достигаемых во время сжигания газового топлива.

На днях поменяю масло на YUKO SUPER GAS 10W-40 и посмотрю, как будет работать мотор. Для чего покупать дорогие масла, когда есть отечественные масла в несколько раз дешевле.

Запись опубликована в рубрике Эксплуатация с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *