Топливная карта от Unicreditbank

Наконец вчера я забрал в Unicreditbank (бывший Укрсоцбанк) топливную карту Visa Gold Fuel, которую я оплатил две недели назад. Эта карта дает 3% скидку на всех заправках Украины, а точнее по ней банк возвращает 3% при расчете на любой АЗС на территории Украины в денежной форме на карточный счет. Хотя карта платная и ее годовое обслуживание составляет 150 грн., но эти деньги окупаются за несколько месяцев (зависит, сколько вы ездите).

А также топливная карта от Укрсоцбанка имеет ряд других преимуществ:

  • это карта типа VISA GOLD (с чипом);
  • начисление процентов на остаток средств (от 3 000.00 грн.);
  • страховой полис для покрытия рисков потери документов и ключей;
  • бесплатный интернет-банкинг;
  • различные скидки до 20% от заведений Украины по программе VISA GOLD.

Внимание: при снятии наличных в банкоматах по этой карте начисляется дополнительная комиссия. Поэтому, если оформляете топливную карту, то используйте ее только по назначению — оплату на заправках и в магазинах.

Завтра иду пополню топливную карту Visa Gold Fuel на 5 тыс. грн., чтобы на остаток капали проценты. На данный момент процентная ставка (депозит Сберегательный +) состоит 11%.

Примечание:

Если Вы не имеете такой карты, а имеете карту MasterCard или Maestro другого банка, то Вы можете получить дополнительную скидку в размере 20 коп. на заправках ОККО (нужно заправиться от 20 литров), где проходит акция (до 20.01.2015 года). Также, дают 50 коп., если Вы заправите бак от 20 литров. К сожалению эта скидка не дается на газ.

В любом случае топливная карта Visa Gold Fuel является лучшим средством расчетов за топливо.

Запись опубликована в рубрике Эксплуатация с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *