Цены на бу Ланосы

Считается, что покупать новый автомобиль не выгодно. Ведь говорят, что если Вы выехали с автосалона на автомобиле, то его цена упадет уже на 20 %. Поэтому все хотят купить бу автомобиль. При этом я увидел такую статистику, чем дороже автомобиль, тем больше разница в цене между новым авто и бу.

Правильно ли это? Единственного ответа нет.  Ведь хотя бу автомобиль дешевле, то это не означает, что он будет в самом деле дешевле. Ведь в большинстве случаев автомобиль продавцы продают, когда он начнет ломаться или когда его «угробили». Поэтому, если все хорошо подсчитать, то может выявится, то затраты на ремонт бу автомобиля могут быть намного больше разницы между ценой нового автомобиля и бу.

Когда я хотел купить автомобиль, то я сначала думал купить бу автомобиль. Но когда я остановился на Ланосе, то выявилось, что цена бу автомобиля не очень то много отличается от цены на новый автомобиль. Например, сейчас Daewoo Lanos 2008 года выпуска с пробегом 20 тыс. км стоит $7 800 .  А Lanos 2006 года с пробегом 60 тыс. км стоит $6 000. А новый Ланос с полной комплектацией в салоне стоит около 80 тыс. грн. или 10 тыс. долларов. То лучше уже купить новый автомобиль (при этом и кредит будет оправдан) чем рисковать покупкой поддержанного автомобиля, который может развалиться после первых несколько тыс. километров. А что будет, если Вам «всучат» автомобиль после таксистов?

В любом случае если покупать бу автомобиль, то лучше покупать автомобиль с класса дорогих и ехать самому за границу за покупкой.




Запись опубликована в рубрике Общее с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *