Приклеил аккумулятор чтобы гопники не украли

Сегодня я решил приклеить аккумулятор, чтобы было сложнее его украсть. Такое решение было принято по следующим причинам:

На днях у моего подъезда гопники украли старый аккумулятор со старого Фольцвагена. При этом они поломали дверцу, чтобы открыть капот.  Вы скажете — для чего им старый аккумулятор? А старый не рабочий аккумулятор стоит 200 грн. если его сдать на утилизацию. Его даже не нужно продавать. Украл и сразу имеешь 200 грн.

Другая причина, что я на прошлой неделе купил себе новый аккумулятор (на авторынке за 1200 грн. с гарантией 3 года), а старый продал за 300 грн. владельцу Фольцвагена, у которого украли аккумулятор.

Клеил я его у основания и в месте крепления гайками с  помощью прозрачного клея-герметика LACRYSIL, на который в Эпицентре была скидка, при этом с помощью ацетона предварительно обезжирив места склейки. Поэтом ворам будет очень сложно оторвать аккумулятора, так как им нужно будет открутить все шесть гаек, а потом еще догадаться, что аккумулятор приклеен (а герметик то прозрачный, и сразу не заметишь, особенно ночью).

Аккумулятор

Аккумулятор

Как видите с фото, я намазал клею на гайку, что вовсе не видно, и намазал снизу у основания (голубоватый шов), что практически не видно.

Конечно, приклеив аккумулятор, я сделал себе несколько неудобств. А именно, я не смогу снять его зимой при сильных морозах. Поэтому нужно будет искать какой нибудь гараж при сильных морозах. Хорошо, что зима у нас теперь не сильно морозная.

Также решил приклеить номера, чтобы их сложно было снять. Причиной служит то, что в последнее время участился следующий развод — воры крадут номер, потом прятают его около автомобиля и оставляют телефон, чтобы Вы связались з ними и обговорили цену выкупа номера. Вы переводите им деньги, а они по телефону Вам говорят, где спрятан Ваш номер. Конечно в таких случаях не нужно вестись и посылать их нахуй, так как номер можно найти где-то в кустах… Но лучше все же приклеить номер, чтобы не возможно было его снять.

Приклеенный номер

Приклеенный номер

 

Запись опубликована в рубрике Эксплуатация с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *