Палю тему — правда о бензине Pulls 95

Читатели этого дневника возможно заметили, что я очень много пишу и рекламирую сеть заправок ОККО и их качественное топливо. Возможно читатель подумает, что я работаю на ОККО или мне за это платят деньги. Но я уже писал здесь, почему я люблю ОККО. В этой статья я сделаю немного критики.

Вот сегодня я со своим другом по скайпу обсуждали, какой бензин лучше. Он мне говорил, что очень хороший бензин — WOG мустанг-100. А я доказывал, что наилучший бензин на ОККО. Конечно, я немного согласился с точкой зрения моего друга, так как он на Ланосе имеет намного больший опыт вождения чем я. Например, я еще не различаю при езде качество бензина. Мне пока что все одно, на каком бензине ездить. Но покупаю и буду я покупать далее свой любимый Pulls 95, так как считаю этот бензин тоже качественным.

Но мой другой друг на работе сегодня открыл мне правду о бензине Pulls 95. Оказывается, что это обычный бензин А-95. А отличается Pulls 95 от обычного А-95 тем, что в этот бензин добавили некоторые химические добавки, которые концерн Галнафтогаз держит под секретом. Мой коллега видел своими глазами, как приехал автомобиль-заправщик и сначала залил бензин в бочку с А-95, а потом с того же самого шланга залил этот же А-95 в бочку Pulls 95.  Потом подошел работник заправки и кинул в бочку с Pulls 95 каких-то таблеток. Как раз наличием этих таблеток (конечно уже растворенных в бензине) отличает бензин Pulls 95 от А-95. Вот такой секрет я узнал сегодня. Конечно, это не означает что Pulls 95 не качественный. Хотя я знаю автолюбителя, в которого автомобиль немецкого производства глох на малых оборотах, когда он заправился бензином Pulls 95.

Хотя не смотря на эти случаи и далее буду продолжать заправлять свой Ланос бензином  Pulls 95.

Запись опубликована в рубрике Эксплуатация с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий на «Палю тему — правда о бензине Pulls 95»

  1. Дмитрий говорит:

    Это не секрет, а рецепт приготовления ЛЮБОГО «фирменного» бензина, такого как пульс, мустанг, в-павер и т.д. Причём это не держится в тайне. Спросите на АЗС, вам расскажут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *