Наконец то я купил автомобиль

Долго я размышлял над покупкой автомобиля. Все же я купил Ланоса с мотором 1,5 литра базовую комплектацию.

Полную комплектацию я не покупал, так как не понимаю, для чего в автомобиле нужен кондиционер и супер красивые диски. Также не понимаю тех автомобилистов, которые советуют покупать авто с кондиционером. Ведь это не комната. Для работы кондиционера нужно закрыть все окна, а в автомобиле объем салона маленький, то дышать таким воздухом никому не рекомендую. Да кондиционер — это очень расточительно для езды.

Но мой ЛАНОС имеет газобаллонную установки (ГБО) Итальянского производства 5-го поколения GasItaly. Эта газовая установка полуавтоматическая и снизит мои расходы на топливо. Купил я это ГБО по акции от УкрАВТО — за полцены: с установкой вышло 5100 грн.

Забыл сказать цену за сам автомобиль Ланос: 71680 грн.

Оплату авто я делал через интернет-банкинг ПУМБа, так как при этом я не платил комиссии. Ведь если платить в кассе автосалона, то была бы комиссия 0,4% или 286,72 грн.

Но оплату газовой установки я все же делал в кассе автосалона Радар Сервис и заплатил комиссию 25,5 грн.

В следующем посте опишу как я забирал авто из автосалона.

Запись опубликована в рубрике ГБО с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

4 комментария на «Наконец то я купил автомобиль»

  1. Павел говорит:

    Вот поездишь в сорокоградусную жару, и будешь из машины выходить грязно-вонючий, вот тогда поймешь, зачем в машине кондиционер…

  2. Khimik говорит:

    Лашаро!
    Зимою ти також вікна відкриваєш, аби не дихати «таким воздухом»?
    Свіже повітря в авто попадає не через вікна, а через систему вентиляції — приточну і витяжну, а кондюк просто додатково її охолоджує.

    Учі матчасть.

  3. ланос2 говорит:

    Если человек не понимает зачем нужен кондиционер то это уже диагноз 🙂 пост. Переключить забор воздуха на рециркуляцию внутри салона только наркоман додумается. А ездить летом в наших широтах без кондиционера только мазохист захочет.

  4. saniok говорит:

    А я вот хочу себе ниссан лиф. Вот ланос вообще не мое. Вот такой бы взял https://allelectrics.com.ua/ пусть с пробегом, и пусть батарея через 5 лет может «сесть» но, нравится))) ланос и даром не хочу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *