Крышка выносного заправочного устройства

Крышка выносного заправочного устройства

Крышка выносного заправочного устройства

У меня месяц назад украли крышку выносного заправочного устройства для бака от ГБО. Наиболее вероятно ее украли заправщики, а возможно плохо ее закрутили и она сама отвалилась. Также могли ее украсть гопники, так как около моего дома постоянно кучкуются различные гопники и наркоманы (в моем подъезде местный наркодилер Коля в подвале постоянно продает наркотики). На протяжении этого года уже было ограблено несколько автомобилей. Также я видел одного разу, как гопники хотели ограбить один припаркованный автомобиль (я хотел уже брать фотоапарат и идти сфотографировать их, а потом милицию вызвать), но им помешали наркоманы, которые приехали за травой. Конечно, милицию я не вызывал, так как не хочу иметь проблем с наркодиллерами, которые меня знают в лицо.

В мой автомобиль гопники еще не грабили, так как я понял, что грабят автомобили, которые соответствуют следующим параметрам:

  • затемненное стекло;
  • в автомобиле есть GPS, видеорегистратор или магнитола;
  • автомобиль из дорогих моделей;
  • а автомобиле есть другие вещи (сумочки).

Я магнитолу снимаю. А видеорегистратор я тоже снимал, а теперь вообще выбросил, так как он оказался дерьмовым, потому что я купил его в китайском интернет-магазине. Окна не затемняю, так как это будет приманкой для воров, потому что они думают, что если автомобиль имеет затемненные окна, то в нем есть что то очень ценное.

Я вижу, что я отошел от темы. А теперь вернемся к крышке выносного заправочного устройства. Когда я определил, что нет крышки выносного заправочного устройства, то поехал на последнюю заправку, где я заправлялся газом. Но там ее не оказалось.

На следующий день я заклеил отверстие выносного заправочного устройства скотчем и так ездил до сегодняшнего дня. А сегодня мне по Новой почте пришла крышка выносного заправочного устройства, которую я купил в интернет-магазине EUROGAZ по цене 14 грн. Я снял скотч и прикрутил эту крышку. Вместе с крышкой я заказал два фильтра тонкой очистки (1 вход х 1 выход d12 mm) по цене 49 грн. за шт. для того чтобы хоть как нибудь скомпенсировать стоимость доставки по Новой почте.

Фильтр тонкой очистки

Фильтр тонкой очистки

Следует отметить, что сегодня в интернет магазине EUROGAZ крышка уже подорожала до 16 грн., а фильтры тонкой очистки — до 57 грн. Жаль, что больше не купил. Да, доллар растет, а в месте с ним и товары. Хорошо, что я зимние шины купил.

 

Запись опубликована в рубрике ГБО с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *