Аварии Ланоса с фотографиями

В этой статье рассмотрим аварии Ланоса, а также проанализируем фотографии аварий с участием Ланоса.

Как раньше было сказано тут, что Ланос является относительно безопасным автомобилем в сравнении с некоторыми другими автомобилями. Поэтому рассмотрим реальные аварии с участием Ланоса, и проанализируем фотографии. Ведь краш-тесты это одно, а реальные аварии с участием людей это другое.

И так, рассмотрим аварии подробнее.

Примечание: слабонервным лучше далее не смотреть, так как некоторые фото содержат следы крови.

Начнем с ночного лобового столкновения Десятки с Дэу Ланосом. Это лобовое столкновение автомобилей ВАЗ-2110 и Дэу Ланос произошло по неизвестным причинам. В этой аварии, к счастью, никто не погиб. Однако  5 человек получили различные травмы. Как видно с фотографий ниже в автомобиле Ланос сильно поврежден перед, но салон оказался цел. С фотографий можно предположить, что авария случилась в городе. Поэтому следует, что скорость была не очень высокой, что стало причиной отсутствия жертв.

Лобовое столкновение Десятки с Ланос

Лобовое столкновение Десятки с Ланос

Лобовое столкновение Десятки с Ланос - вид сбоку

Лобовое столкновение Десятки с Ланос - вид сбоку

Теперь посмотрим на лобовое столкновение с одним погибшим и тремя пострадавшими на зимней заснеженной дороге. Причиной этой аварии было, то что на заснеженной скоростной дороге водитель автомобиля Skoda Octavia не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где произошло лобовое столкновение его автомобиля с Daewoo Lanos. В этой аварии пассажир Ланоса получил смертельную травму. На фотографии отчетливо видно, что пассажир проломил головой лобовое стекло Daewoo с правой стороны. Оба водителя и ещё один пассажир Ланоса получили телесные повреждения. Делаем вывод, что в этой аварии пассажир был не пристегнут ремнем безопасности, поэтому и получил смертельные травмы.

Лобовое столкновение на заснеженной дороге

Лобовое столкновение на заснеженной дороге

А вот пример аварии Daewoo Ланоса с Москвичем, которая показывает, что безопасность Ланоса выше чем в автомобилях СНГ. В этой аварии погиб только один человек, который находился в Москвиче. Другие четыре человека получили тяжелые травмы и были госпитализированы. Эта авария случилась на скоростной трассе, над которой стоял туман.  Водитель Daewoo, пытаясь выполнить маневр обгона, выехал на встречную полосу и на всей скорости в лобовую столкнулся с автомобилем  Москвич.

Ланос после лобового столкновения с Москвичем

Ланос после лобового столкновения с Москвичем

 

Москвич после лобового столкновения с Ланосом.

Москвич после лобового столкновения с Ланосом.

А вот в ночном столкновении Мицубиси и Деу Ланоса погиб только водитель Ланоса, что показывает то, что Ланос уступает в безопасности современным иномаркам. В этой аварии на скоростной загородной трассе водитель автомобиля Mitsubishi Lancer по неизвестным причинам выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с автомобилем Daewoo Lanos. В результате этого столкновения водитель автомобиля Ланос от полученных травм скончался на месте происшествия. Два пассажира автомобиля Ланос, а также водитель и два пассажира Мицубиси получили телесные повреждения и были госпитализированы.

Лобовое столкновение Mitsubishi Lancer и Daewoo Lanos

Лобовое столкновение Mitsubishi Lancer и Daewoo Lanos

В следующей фотографии мы увидим аварию Ланоса и маршрутного микроавтобуса Mercedes Sprinter. Здесь причиной аварии было то, что водитель автомобиля Daewoo Lanos ехал с почти полностью изношенной резиной. Поэтому он превысил скорость и не справился с управлением автомобилем. Ланоса юзом вынесло на полосу встречного движения, где он столкнулся с микроавтобусом Mercedes Sprinter, который перевозил пассажиров. После столкновения с Ланосом маршрутка выехала на обочину и совершила наезд на дерево. В этой аварии получили телесные повреждения водитель и пассажир Ланоса, а также четыре пассажира микроавтобуса.

Авария Ланоса и микроавтобуса Mercedes Sprinter

Авария Ланоса и микроавтобуса Mercedes Sprinter

А вот в столкновении Ланоса с деревом погиб водитель и пассажир. В этой аварии автомобиль Daewoo Lanos ехал на загородном шоссе и на скорости врезался в дерево. В салоне автомобиля находились двое мужчин. Чтобы достать тела погибших из покореженного кузова автомобиля, понадобилась помощь спасателей и спец. техники.

 

Столкновение с деревом

Столкновение с деревом

В следующем фото мы видим аварию автомобиля Daewoo Lanos, в которой автомобиль совершил наезд на электроопору. Здесь водитель  на скользкой дороге  не справился с управлением, выехал на обочину и сбил столба. В результате этой аварии водитель получил травмы и был госпитализирован.

 

Столкновение с столбом

Столкновение с столбом

Но когда легковой автомобиль врезается в грузовик, то в этом случае всегда гибнут люди, которые находятся в легковом автомобиле. В этой аварии водитель автомобиля Daewoo Lanos на заснеженной не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем КамАЗ. В результате аварии погибли 3 человека, которые находились в легковом автомобиле.

Столкновение КамАЗа с ДЕУ-Ланос

Столкновение КамАЗа с ДЕУ-Ланос

 

Запись опубликована в рубрике Общее с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *