Уже наездил 15 тысяч

Ланос

Ланос

Уже на Ланосе наездил 15 тысяч километров. Только за последние 3 дня я проехал почти тысячу. Я возил родителей на кладбища, так как все после Пасхи едут положить венки на могилы. Конечно, мне это неинтересно, то мне нравится ехать за рулем, так как я стал автолюбителем.

На дороге инцидентов не было, если не считать, что я забыл до конца выжать ручник, и проехал на включенном ручнике около 10 километров. Конечно, я почуял, что тяга упала. Но я подумал, что заканчивается газ в баллоне. Кроме этого я ехал по дороге, где много было ям и приходилось постоянно и так тормозить. Но потом я заметил, чтобы остановиться на скорости 10 км/час, нужно полностью утопить педаль тормоза. Потом увидел, что ручной тормоз включен.

Сразу остановился — задние диски колес нагрелись так, что можно было руку ожечь. Потом проверил уровень и температуру тормозной жидкости в бачку. Хорошо, что здесь было все в порядку. Пришлось подождать 10 минут, но диски были еще гарячие. Решил ехать без тормозов. Так как дорога была плохая, то на протяжении полчаса ехал по ямам без тормозов — старался тормозить коробкой передач.

Всю дорогу был включен видеорегистратор, но так как не было интересных моментов и инцидентов на дороге, то видео я не показываю.

На протяжении езды я три раза заправлялся газом на 25 литров на заправках ОККО, специально, чтобы выиграть Вольво.

Итак, чтобы иметь дополнительный шанс выигрыш  нужно угадать ответ на один из трех вопросов. Вопросы очень простые.

Мне попались такие вопросы:

1. «Чи є інформація про якість пального на АЗК «ОККО»?» — Ответ: 1. Так, на кожному.

2. «Як підвищене цетанове число в Pulls Diesel впливає на роботу двигуна?» — Ответ: 1. Підвищує потужність.

3. «Як захищають бензовози на шляху від нафтобази до АЗК ОККО?» — Ответ: 2. пломбують і відслідковують за допомогою GPS.

Наконец, то хочу разобраться в своей сигнализации. Хочу настроить передачу GPS-координат на сервер, чтобы расположение автомобиля и его трек  можно было смотреть на картах Яндекс и  Google-map.

 

Запись опубликована в рубрике Общее с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария на «Уже наездил 15 тысяч»

  1. Ігор говорит:

    у меня вопрос относительно: «Но потом я заметил, чтобы остановиться на скорости 10 км/час, нужно полностью утопить педаль газа». Можно ли более детально описать?

  2. lanosadmin говорит:

    Сорри опечатка. Счас поправлю.

    Автомобиль поводил себя не так как обычно. Так как я ехал по плохой дороге с ямами и скорость была небольшой, то я не замечал потери тяги при не до конца отпущенном ручнике. Когда нужно было тормозить перед ямой, нужно было сильно жать на петаль тормоза.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *